Головные думки.
Поиск по сайту


Головные думки.

Здравствуйте! Мне  это очень стыдно говорить но все же на душе очень больно… Мне 14 лет, мы решили съездить на море, мы сняли дом и жили как в общежитии. Это  очень глупо, но это была моя потребность и очень сильная…. Я мастурбировал в туалете, душе и в прочих других местах (все эти места были общественные).
По приезду домой уже прошел почти год и мне в голову начали приходить различные очень различные мысли, я постоянно думал обо всем, все ли я сделал так в своей жизни, так ли я поступил в том случае в том, возможно кому-то причинил боль и так далее.(все в этом роде). И вот мне вдумалась одна очень дебильная мысль. Мог ли кто то забеременеть от моей  спермы, оставленной ну там, где я это делал. Там сели на нее, как то втёрли, задели об нее и так далее.(как же это стыдно говорить!) Ну и каждый день меня съедают эти мысли. Пример из этих мыслей (вот кто то там сейчас с ребенком мучается а ты вот веселишься и все это постоянно!!!!! Тем более это было на Украине, а там сейчас  непонятное творится и меня из-за этого прям изнутри выедает. Мне это не дает нормально жить, я пытаюсь все забыть но не получается, возможна ли эта беременность вообще в этом случае? Что мне делать, извините, что беспокою по таким вопросам но мне это очень нужно и важно. У меня были такие мыслительные проблемы, но я их забывал только четкими понятиями, что это не возможно. Пожалуйста напишите все по подробнее что бы я все понял.

Автор вопроса: Александр

Ответ психолога.

Здравствуйте, Александр!

Иногда думать вредно, особенно загоняться беспочвенными мыслями. Мастурбация нормальное физиологическое явление в жизни человека, особенно если это мальчик/мужчина. Так уж вы устроены. Никто забеременеть от вас не мог. Увы, сперматозоиды не настолько живучи, чтобы долго сохраняться в обычной среде. В теле мужчины они могут жить около 72 ч, в теле женщины 24, а на улице, да еще и в жару-  несколько минут. Есть вопросы (проблемы) в жизни, решение которых не зависит от вас вообще (Украина, например), конечно, это замечательно, что вы не остаетесь равнодушным к чужой трагедии. Но такова жизнь. Беспокоиться нужно о том, что действительно зависит от вас: учеба, помощь родителям, друзьям.

Психолог Кулакова Камилла Александровна

Другие статьи, которые могут быть вам интересны:

Комментарии

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
Консультация психолога

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.



© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.