Мне очень тяжело с моим мужем.
Поиск по сайту

Мне очень тяжело с моим мужем.

Привет. Я запуталась. У меня с мужем все ужасно. Мы вместе полтора года. Я знала его неделю, влюбилась и вышла за него. И сразу же начались проблемы.

Он мне изменил, и это было больно. Но я его простила. Потом он пытался опять изменить со своей родственницей, но до постели не дошло. Не знаю почему он так. У нас постель каждый день и без проблем. Потом он все свое время смотрит фильмы для взрослых. Меня это убивает. При этом он каждой день мастурбирует в тихаря. Я когда ругаюсь  и закатываю истерики и говорю  ему об этом, он клянется, что больше не будет, но опять продолжает. У нас 5 месячная дочь, ему на нее плевать . Потом я увидела его на чатах для взрослых, плакала, говорила с ним, он опять обещает что такого не будет. А потом я уехала на 2 месяца  отдыхать. А когда вернулась, он меня будто не замечает. Отталкивает, замкнулся в себя. Я ему предложила развод, а он мне отвечает, что любит, что без меня не может. Не знаю, я схожу сума. И много чего другого было плохого, но я люблю его и всегда рядом с ним. Но чувствую, что скоро сорвусь. Он 7 лет сидел в тюрьме. Когда вышел, через 2  месяца познакомились и начали жить вместе. Я его обожаю, но не знаю почему. Он за полтора года нечего хорошего не делал. Мне 23, ему 26 лет. Помогите. Что делать? Я скора сума сойду. Спасибо.

Автор вопроса Lana.

Ответ психолога:

Здравствуйте, Lana!

У Вашего мужа скорее всего зависимость от интима. И пока Вы будете оставлять его поступки без последствий, и безусловно прощать то, что он делает, ничего не изменится. Зависимость сама по себе не пройдет, ее необходимо лечить. Но для этого надо, что бы Ваш муж сам обратился за помощью. А пока его все устраивает — Вы терпите и прощаете, и он не понимает, что проблема у него, а не у Вас. Просто Вы эту проблему взяли на себя, а решить не можете, потому что она — не Ваша. Отдайте всю ответственность за последствия поступков мужа — ему самому, тогда он возможно поймет, что у него проблема и попросит помощи. А пока Вы просто терпите и все прощаете, он будет и дальше делать то же, что сейчас.

Психолог Терентьев Александр Владимирович

Другие статьи, которые могут быть вам интересны:

Комментарии

3602 # 3602Grechka 28.05.2015 19:01

Здравствуйте.Я с мужем 3 года вместе из них 2 года в браке.
все было хорошо пока он не проиграл 80000 тысяч рублей. я взяла кредит для этого.Отдали все норм.Но в феврале этого года от мне сказал что опять проиграл я зашла в нереальные долги.Сейчас я в жопе полной.Вся в долгах.и сейчас ему нужно 10000 тысяч и мне не где их взять просит чтоб я опять пошла кредит брать.Я не знаю что делать.Он еще и сидит.

Ответить
    3603 # 3603pushakova 28.10.2016 10:30

    Он сидит, проигрывает деньги, а вы должны оплачивать его азарт? И его не интересует — откуда вы возьмете эти деньги и как заработаете? Вы — лохушка? Вы так себя ощущаете? А если он завтра проиграет вас? И скажет — ну что, милая, давай, друзья ждут!
    Как думаете, он вас любит? Или просто использует дурочку? А вы себя любите? Или считаете, что годитесь только на роль половой тряпки?

    Ответить

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
Консультация психолога

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.