Моему парню постоянно все не нравится.
Поиск по сайту


Моему парню постоянно все не нравится.

Здравствуйте! Моему парню постоянно все не нравится, все не так, ко всему придирается, из за мелочей даже. Были у его родителей, его отец нам клал овощи в пакет, и спросил, а капусту надо? На что я ответила, спросите у своего сына. А ответила я так потому, что потом идут вопросы, а зачем нам это, мы это брать не будем и т.д.
Домой приехали, обозвал меня тварью, мол как я так могу общаться с его родителями. Мне неприятно, считаю это неуважением. И еще случай: делала голубцы, попросила зайти за сметаной, а он как раз собирался в парикмахерскую, на что он ответил, я не пойду, буду весь в волосах после стрижки. Это вообще нормально?! А дети когда будут? Мне самой все придется делать.

Автор вопроса: Кристина

Ответ психолога:

Здравствуйте, Кристина!

Придирки в быту начинаются тогда, когда сами отношения между людьми не ладятся. А Вы именно об отношениях ничего не пишете.
Постарайтесь выяснить спокойно у своего парня, что именно ему не нравится. Мелочи, все эти мелкие стычки — это верхушка айсберга. А подводная его часть — это ваши с ним отношения, именно личные отношения, в душевной и духовной областях, а не в телесной, и не в хозяйственно-бытовой. И начинать надо именно с душевного и духовного. Что в ваших отношениях не так?
Например: Для Вас это нормально, когда вот так обзывают?
«а дети когда будут ?!??мне самой все придется делать» — И не только. Если не договоритесь между собой сейчас, Вы будете все делать, и испытывать постоянное недовольство, раздражение, как свое, так и его. Решать конечно Вам, но я бы при таком нынешнем раскладе вопрос о детях отложил бы. Потому что ребенок требует постоянного труда, вложений во всех смыслах, и отдачи от него никакой нет. Так что прежде чем родить ребенка, надо подумать еще серьезнее, чем перед тем как заключать брак. Потому что с ребенком развестись невозможно. Мужем и женой — можно быть, а можно и не быть. А родителем или ребенком ты будешь всегда, если стал однажды. Это необратимый процесс.

Психолог Терентьев Александр Владимирович

Другие статьи, которые могут быть вам интересны:

Комментарии

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
Консультация психолога

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.



© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.