Третья в отношениях.
Поиск по сайту


Третья в отношениях.

Здравствуйте! Мне нужна консультация…расскажу более подробно о своей проблеме. Мы со своим молодым человеком прожили вместе 2 года. Он очень раньше был нежный, заботливый, чуткий. А я старалась делать отдачу на 200%. Создавая семейный уют…но наступил тот момент, когда возможно его чувства угасли и за последние месяцы пробежал холодок, так как он работал без выходных и поэтому произошел разлад, я жила почти в тишине.
Он объяснял это тем, что устает на работе, плюс еще повлияли финансовые проблемы, от чего видны были перепады его настроения. От чего, я решила съездить в гости к родителям на три недели. Сначала расставание пошло на пользу, он нежно провожал и заботился, писал сообщения и звонил. Но в один момент произошел легкий игнор в мою сторону, я приняла решение что не вернусь к нему. Он это принял болезненно, и решил что точно все. То есть моя так сказать, а ля шутка в целях проучения сыграла мне злую роль… На следующий день он познакомился с девушкой, с которой пару недель общается по переписке, да еще и с нежностью… После чего моя нервная система полностью пошатнулась (слезы, бессонница и отсутствие аппетита). Пока я была дома, оказывается он ее приводил домой, где мило время проводили (без интима)…
Поговорив с ним, он сказал что не может понять, что он хочет. В тоже время я ему не последний человек и живет он пока со мной, но и общение не прекращает. Единственное меня успокаивает, что она уехала из города на пару месяцев. Мой молодой человек, мечется между нашими отношениями и между новой интересной для него пассией, по видимому… Так же он предложил пожить отдельно, дабы сохранить отношения или как сказать, начать заново.
Помогите пожалуйста, как себя вести с ним, чтобы сохранить отношения?? Я его очень люблю и не хочу терять и не умею бороться с соперницами.

Автор вопроса: Анастасия

Ответ психолога.

Здравствуйте, Анастасия!

Для начала о процентах: «А я старалась делать отдачу на 200%» — В союзе мужчины и женщины арифметика хороших, стабильных отношений такова Его 100% + Ее 100% = 100% Семейных.

Подумайте, насколько серьезно вы оба относитесь к вашим отношениям, если Вы в целях «проучить, пошутили о расставании», а он на следующий день после Вашей шутки познакомился с другой девушкой и нежно с ней общается.

Не думается ли Вам, что для спасения отношений, надо отложить шутки и встречи с другими людьми в сторону, а сесть за стол переговоров и серьезно обсудить то, что вас связывает и что — разъединяет, чтобы договориться о том, что будет дальше? 

Психолог Терентьев Александр Владимирович

Другие статьи, которые могут быть вам интересны:

Комментарии

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
Консультация психолога

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.



© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.