У меня не было никаких отношений...
Поиск по сайту

У меня не было никаких отношений…

Помогите, пожалуйста, мне так тяжело без женской ласки, от этого я часто плачу по ночам… А недавно был на отдыхе, видел там свадьбы… Я не могу смотреть на свадьбы и влюблённые парочки, мне от этого становится ужасно грустно… Мне некому больше излить душу…
У некоторых в моём возрасте даже семьи есть, а у меня не было никаких отношений… Мне ужасно больно… Часто думаю о расставании с этим существованием… Что мне со всем этим делать?

Автор вопроса: Ярослав

Ответ психолога:

Здравствуйте, Ярослав!

К сожалению, вы ничего не пишите про свой характер, картинка была бы полнее. Но из того что вы написали, я понимаю что вам  нужно работать, в первую очередь – с вашей низкой  самооценкой и принятием себя, и далее — учиться общаться. В этом вам может помочь работа с психологом и тренинги личностного роста и коммуникации.

Вас очень хорошо можно понять, так как постель в жизни большинства мужчин занимает едва ли первое место в иерархии потребностей. Отсутствие здоровых сексуальных отношений влияет на мужчину с физиологической и психологической стороны.  Поэтому, вам нужно обратиться к психологу для терапии, если у вас есть проблемы с общением, либо к сексологу, если проблема расстройства половой сферы.

«Что мне со всем этим делать?» В любом случае помните: вы нужны этому миру, такой, какой вы есть — настоящий! А различные трудности, возникающие иногда нужно решать, работать над собой. Удачи вам!

Психолог Волкова Лидия Анатольевна

Другие статьи, которые могут быть вам интересны:

Комментарии

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
Консультация психолога

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.