У меня не встает, когда с девушкой.
Поиск по сайту


У меня не встает, когда с девушкой.

Никогда не думал что зарегистрируюсь и буду кому-то писать, но других вариантов я больше не знаю. Мне 22 года, я парень, красивой внешности(сам я так не считаю)но несколько десятков девушек мне это говорило. Я девственник, мои родители обеспеченные люди. Девушки всегда кружились вокруг меня. Я боялся первого раза.
И тут я нашел себе девушку, до этого отношений не имел. Вроде бы все хорошо, но у меня не встает, когда один нормально , а когда с девушкой никак. . . прочитал на сайте что это от нервов, я уже и пил, и таблетки (сиалис) принимал, но ничего не помогает. Она еще не знает о моей проблеме, и я делаю все возможное чтобы не узнала. Исключено сказать ей что у меня не встает, я не знаю что делать, хочется повеситься. Может есть какие-то сильнодействующие средства, плевать на здоровье. Я не болен, когда один у меня нормальный стояк, а когда с девушкой я только что и думаю что не встанет, так и происходит. . . расслабиться после такого не получается, думать ни о чем другом не могу. Ощущаю себя не полноценным, зачем я такой нужен. Стал забиваться, появились комплексы, вот она снова зовет к себе а я боюсь идти, мне страшно. Я не могу ей сказать что девственник, это исключено, не буду объяснять почему. Но очень больно когда возле тебя лежит голая девушка а у тебя на пол шестого, если вы мне не поможете, моя жизнь будет разрушена.

Автор вопроса: Влад

Ответ психолога:

Здравствуйте, Влад!

«Ощущаю себя не полноценным, зачем я такой нужен.» — А Вы считаете, что девушке в Вас интересна только эрекция? Нет эрекции, значит встречаться с Вами незачем?

Вы сами загоняете себя в безвыходное положение, отказываясь сообщать девушке правду, оставляете ее наедине с домыслами. Она может подумать, что не нравится Вам, ее это может даже оскорбить. Сообщив правду, Вы ее успокоите, и скорее всего, получите помощь.
В начале любых близких отношений лежит доверие. А Вы девушке уже не доверяете.

Первый раз вызывает такое волнение и пропадание эрекции не только у Вас. Это свойственно ВСЕМ мужчинам. Просто в этом мало кто признается вслух. Среди мужчин ходит столько же бестолковых стереотипов по поводу секса, как и среди женщин. Так вот стереотип о «каменной» эрекции, которая «всегда», «везде», «со всеми», «несколько часов» и т.п. — это не более чем стереотип. Сказки, выдумки.
Главная эрогенная зона у человека (независимо от пола!) находится в голове. Пока Вы нервничаете, не ждите от своего организма невозможного. Для секса важен настрой. Сказав девушке правду, Вы поможете ей понять, как лучше помочь Вам — создать атмосферу, проявить нежность, понимание.
Посмеяться над Вами может только глупый человек, который сам боится. А стоит ли обращать внимание на насмешку глупца?

Психолог Терентьев Александр Владимирович

Другие статьи, которые могут быть вам интересны:

Комментарии

5885 # 5885Игорь0866 02.08.2016 17:49

У меня такая же проблема… Предполагаю всему виной страх.
P.S. У меня сегодня опять не получилось с девушкой

Ответить

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
Консультация психолога

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.



© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.