Что испытывает парень по отношению ко мне?
Поиск по сайту

Что испытывает парень по отношению ко мне?

Здравствуйте, уважаемый психолог! Мне 20 лет. Живу в городе Москве. Учусь на на третьем курсе. У меня есть компания в которой мы все вместе 8 лет. С одним мальчиком из этой компании я когда то встречалась. Но мы расстались. Теперь у него есть девушка, а у меня парень. Но при каждом гулянке в компании из девочек он уделяет внимание только мне.
Пытается сидеть или стоять рядом. Обнимает, пытается поцеловать. Когда спрашиваешь что ты делаешь он не отвечает? Помогите я запуталась. когда он рядом мне хорошо. Меня тянет к нему. Но мы видим друг друга только когда гуляем с компанией. Он говорит что любит другую, но зачем он уделяет такое внимание и мне? Помогите мне, я буду очень благодарна. При мне он не показывает что встречается с другой. И ревнует меня к другим мальчикам. Что мне делать? ? Стоит ли обращать внимание на это все? Он играет? Или это я очень наивная? Я буду благодарна вам, если вы мне поможете. Ведь я сама не разберусь. Этот вопрос меня очень мучает. Может я глупая и веду себя не правильно? Но я никакого повода с своей стороны не даю. Это он пытается обнять, целует в лоб, играет волосами…

Автор вопроса: Катя

Ответ психолога:

Здравствуйте, Катерина!

Чтобы разобраться в ситуации, необходимо правильно поставить вопрос, и если это сделать, то в нем уже есть часть ответа. В Вашем случае вопрос следует переформулировать так: «Что Вы испытываете к этому парню?»

А на тот вопрос, который задали Вы, может ответить только этот парень, больше никто. Спросите у него самого. Найдите способ получить правдивый ответ.

«Но я никакого повода с своей стороны не даю.» — Вы уверены? Я вот — не уверен.

Роль мужчины в отношениях — предлагать, проявлять инициативу, завоевывать, добывать, захватывать и т.д. А женщина соглашается или отвергает.

«Это он пытается обнять, целует в лоб, играет волосами» — Насильно? Вы сопротивляетесь? Каким образом? Он понимает, что это сопротивление?

Если Вы не сопротивляетесь, не отстраняетесь и не говорите ему, что Вам это неприятно, чтобы он так больше не делал, значит повод Вы даете. Вы даете ему повод считать, что это Вам нравится и он может продолжать.

И это Вам надо понять — что Вы к нему испытываете, и что будете делать дальше. А там уже и решение принимать, после того, как ответите себе на эти вопросы.

Психолог Терентьев Александр Владимирович

Другие статьи, которые могут быть вам интересны:

Комментарии

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
Консультация психолога

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.