Разочарование в мужчинах.
Поиск по сайту

Разочарование в мужчинах.

Здравствуйте. Мне 18 лет. Я девственница,не было серьезных отношений. Меня беспокоит то, что, несмотря на свою молодость и неопытность, я уже успела разочароваться в мужчинах. Настолько, что подумываю о том, чтобы стать лесбиянкой. Я вижу, какая грязь происходит вокруг меня, как «самцы» ищут жертв на одну ночь, без обязательств, какое отношение к женщинам вообще.
Нет ни любви, ни верности. Мир сгнил. Девушка — это чистое искреннее существо, она хочет любить и быть любимой, создать счастливую семью. А парни, в основном, живут для секса. Скажите, что делать? Остались ли еще верные и любящие мужчины с серьезными намерениями? Ведь я вряд ли смогу построить отношения, потому что не верю никому. А свидания ради интима меня не интересуют. Многие утверждают, что мужчинам просто для здоровья нужен секс. Но это всего лишь отговорки! Я тоже человек, состою из таких же костей, кожи. И у меня есть физиологические желания! Но нравственность дороже! Для меня это просто возмутительно, даже просто целоваться, когда ты не знаешь толком человека и не испытываешь к нему чувств. А после всего разойтись, как ни в чем не бывало. Мы же не животные! Как мне снова начать доверять мужчинам?

Автор вопроса: Наталья

Ответ психолога:

Милая Наталья.

Смею Вас заверить, что  «верные и любящие мужчины с серьезными намерениями»-(это Ваша цитата) еще остались и их большинство!!  Секс для здоровья – миф. Есть мужчины сознательно выбравшие монашество, они не прикасаются к женщинам никогда и живут, как правило, очень долго. Но это их выбор, они так для себя решили. Если Вы кушаете красную смородину и Вам кисло, возможно,  что это зеленая черная смородина, она еще не созрела.  Надо подождать, ягода созреет и станет сладкой.
Ваш опыт односторонен ( возможно у Вас не было примера хорошего отца). Миром управляют мужчины! А женщины их помощницы, любимые, собственно ради женщин мужчины и работают в большинстве.
Конечно есть экземпляры « Дон Жуаны» , проходимцы, обманщики, но ведь и женщины не все медовые. Женщины сами позволяют мужчинам «некоторые вольности», а потом плачут и сваливают вину на партнеров. Но ведь в сексе участвуют двое.
Что же делать  девушкам, которые «…чистое искреннее существо, она хочет любить и быть любимой, создать счастливую семью…» ( Ваша цитата)?
Все это и делать: быть чистой, честной, искренней, любить жизнь, себя, людей ( если Вы ходите в ночные клубы , определенной направленности, там Вы можете увидеть много разврата, а если Вы будете ходить в консерваторию или в музеи, там совсем иная публика и парни в том числе)
Наталья,  Вам выбирать куда ходить и с кем дружить. Людям свойственно выбирать среду по увлечениям. Если мужчине нужна  проститутка, он не пойдет в церковь, он пойдет в публичный дом и найдет то, то он ищет. Если мужчине нужна жена, то он будет ее искать где угодно , только не в ночном клубе. Тот стереотип, который у Вас сложился  о мужчинах ОШИБОЧЕН.
«…какая грязь происходит вокруг меня, как «самцы» ищут жертв на одну ночь, без обязательств, какое отношение к женщинам вообще. Нет ни любви, ни верности. Мир сгнил…) – это Ваша цитата и это абсолютно НЕВЕРНО!! Мир жив, он процветает, мужчины прекрасны, способны на подвиги во имя любви и любимых. А то что Вы видите всего лишь капля в море ( есть же преступники в тюрьмах). Постарайтесь найти другие примеры, для этого читайте книги, смотрите фильмы, спектакли, сходите на женский тренинг. Растите свою женщину, не давайте в руки проходимцам, ищите своего  преданного рыцаря и он обязательно будет.
Любовь жива, мужчины прекрасны равно как и женщины. Живите с миром в любви, верьте в добро и он придет Ваш суженый.

Психолог Буровцева Галина Петровна

Другие статьи, которые могут быть вам интересны:

Комментарии

5394 # 5394Другая 31.07.2016 19:59

К сожалению, мне часто встречаются умные, образованные мужчины, которые ходят (а некоторые и работают) в консерватории, но ведут себя с женщинами как безнравственные самцы, ищущие бабу на одну ночь и не стремящиеся к серьезным отношениям. Поэтому вынуждена поддержать Наталью, как бы ни хотелось верить в обратное. И это не может ни печалить. Ладно, когда тупые парни из подворотни относятся к девушкам, как к средству удовлетворения похоти, но когда так же поступают мужчины, стоящие совсем на другом уровне развития… Они могут иметь замечательную, благородную работу, быть начитанными, образованными, воспитанными, но… И таких вижу постоянно. Как здесь не разочароваться!

Ответить
5395 # 5395Даниил45 03.08.2016 12:34

Автор, прежде чем жаловаться на «гнилых мужчин», посмотрите в зеркало и спросите — а что вы можете дать мужчине, кроме интима? Быть может, они лично в Вас ничего и не видят, кроме кожи и костей, а «верность», «забота» и «любовь» есть еще и у кучи других женщин, кроме Вас. Так чем Вы лучше их? Начните с запросов к себе, а не к миру, для начала.

Ответить

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
Консультация психолога

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.