Отношения с парнем - он мне нужен...
Поиск по сайту


Отношения с парнем — он мне нужен…

Здравствуйте, меня зовут Ольга, мне 30 лет. Я встречалась с одним парнем. У нас были размолвки из-за его поведения. Однако потом я вернулась и продолжила общаться с ним. Но вдруг он изменил мне и сказал что бросает меня. Я очень расстроилась.
Перестала с ним общаться. Однако потом я решила вернуться и узнала, что он написал мне что все ещё симпатизирует мне. Но все ещё оскорбляет. Он не писал ничего конкретного… Но я надеюсь что он вернется раз подаёт какие-то намеки. Мне хотелось что-бы он написал мне на мэил, но он пишет только в контакте и твиттере. Мэил я давала но он туда не пишет и раньше не писал. Я давала и телефон раньше, он не звонил и продолжал писать мне в твиттере. Сейчас я уже считаю неловко давать телефон. Почему же он не хочет писать на мыло, позвонить? Я совсем ему не нужна? Я уже давно не заходила к нему (боюсь). Вдруг опять там измена…Это настолько ужасно для меня, что я просто могу погибнуть! Как найти взаимопонимание с ним? Оставить его я не могу… Возможно он читает мои письма ему. Так что же написать, чтоб он наконец начал писать на мыло, позвонил? Я все равно не зайду к нему в контакт, я сильно боюсь. Пожалуйста, не пишите что мне нужно оставить его. Это для меня не выход. Я хочу взаимопонимание найти! Он мне нужен…

Автор вопроса: Ольга

Ответ психолога:

Здравствуйте.

Ну хорошо, Ольга, писать, что вам нужно оставить его не буду. Откуда чужому человеку знать ЧТО вам надо делать? Насколько я знаю, способность говорить о том что будет в будущем у других людей с достаточной уверенностью, а так же знать как надо делать другим — это ясновидение, предсказательство и капитан очевидность тоже оттуда.
И так как я к ним не отношусь, то ответить на вопрос — «Я совсем ему не нужна?» — ответить не могу. Может и нужны, может нужны да не так как он вам, а может сейчас не нужны, а потом сможете сделать так, что будете Очень нужны…
Ваше письмо мне больше всего напомнило фильм советский фильм карнавал с И. Муравьёвой…Она тоже очень хотела, чтобы молодой человек позвонил ей, как вы хотите, чтобы он написал на почту. Я не знаю — почему вы хотите общаться с ним через почту, а не лично. Почтовая любовь он какая-то сложная. Тем более, если вы можете с ним встретиться. Но это ваш выбор.
Я хотела обратить ваше внимание, что проблема не в том — пишет он или нет, а в том, что когда вы общаетесь, то вы не можете его удержать (а он не может удержаться) от измены. Есть какие-то непонятные оскорбления и есть ваши попытки как-то поставить его в рамки. Но попытки не очень успешные, так как он 2-ды изменял (как я насчитала в письме…), а может и больше, а вы старались уйти, но возвращались, так и не решив — как сделать так, чтобы он не изменял (и не оскорблял).
Из всего вашего письма — это серьёзней всего.
А чтобы понять как получаются эти измены, как их избежать — нужно работать над собой с профессионалом, и тогда вы сможете поменять свою жизнь и перестать страдать от того, что он не мэйлит (а точней от того, что вы не счастливы).

Психолог Марченко Серафима Алексеевна.

Другие статьи, которые могут быть вам интересны:

Комментарии

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
Консультация психолога

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.



© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.