Вернуть доверие девушки, прежние отношения.
Поиск по сайту


Вернуть доверие девушки, прежние отношения.

Здравствуйте! Мы начали встречаться совсем недавно, до этого были дружеские отношения, инициатива шла от девушки, по началу я её не замечал, но она часто ко мне ходила и общалась, а потом она мне понравилась и мы начали встречаться.
Но между нами встала другая девушка, которая была ко мне не равнодушна и она записалась в подруги к моей девушке что бы ставить нам палки в колеса. Мы не встречались в открытую, но та другая это подозревала. Моя девушка просила выяснить с ней отношения самостоятельно, объяснить ей что между нами ничего не будет, но при этом ни в коем случае не впутывать её саму, чтоб другая девушка на неё не держала зла. Я напился и сделал все наоборот, сказал той девушке что мы с моей девушкой нравимся друг другу и встречаемся и что нам не надо мешать, и она видимо «наехала» на мою девушку за то что та ей врала, в общем моей девушке много пришлой от неё выслушать. После этого мы поссорились и ко всему что я натворил я ещё написал моей девушке что нам надо расстаться, а когда протрезвел понял что натворил но было уже поздно( на следующий день я извинился подарил ей цветы, конфеты. она сказала что подумает, и через несколько дней мы снова встретились, погуляли, и потом она мне сказала что — я открыла тебе душу а ты так поступил и что не хочет больше повторения, в общем видимо она боится что я снова что-нибудь натворю( как мне быть, как её вернуть? Я уверен в себе на 100% что больше не обижу её чтоб снова не потерять, но как вернуть её доверие ко мне? и можно ли простить такой поступок в самом начале отношений? Прошу помогите советом.

Автор вопроса: Иван

Здравствуйте, Иван.

Во-первых имеет большое значение ваш возраст. Если вы в 30 лет мучаетесь от таких сложностей — это один случай, если в 18 — это другой.
Попробую обратить ваше внимание ещё на несколько «неточностей» в описании ситуации, которые вообще мешают отвечать на ваши вопросы:
Вы спрашиваете «можно ли простить такой поступок в самом начале отношений?» — какой такой? Вы описали много разных поступков 3-х людей. Можно ли простить подруге, что она на тебя наехала? можно ли простить, что люди имеют право не уведомлять всех подряд о своих отношениях? можно ли напиваться и что-то высказывать???
Дальше вы пишите её слова —  «я открыла тебе душу а ты так поступил» — как так? что ужасного вы сделали? (я даже пример приводить не буду, это прямо секрет полишинеля).

Вы встречаетесь «совсем недавно, до этого были дружеские отношения..» , а они дружат ещё меньше — «она записалась в подруги к моей девушке что бы ставить нам палки в колеса» И такая трагедия в потере этой женской дружбы из-за того, что одна «подруга» не рассказала другой, что она встречается с кем-то? Одна к другой «записалась в подружки» — в соц сети? И это вся дружба и трагедия потери?

Ситуация сама по себе не очень приятная, но совсем не трагическая — да, одна «подружка» обиделась на другую за то, что первая врала (уж не знаю зачем ей это нужно было). Зачем вам нужно было «самостоятельно разбираться» со второй? — она пыталась вас соблазнить? преследовала вас? не принимала вашего отказа? (ничего об этом не пишите, мало ли кто кому нравится).

Из всего из этого вам стоит сделать только 1 здравый вывод. Он связан с тем — есть ли смысл пытаться решить чужие проблемы? (сделать так, чтобы ваши девочки остались подружками) Ну и чем грозят такие попытки.

«в общем видимо она боится что я снова что-нибудь натворю» — ну да, прямо пьяным на тракторе в озеро въехал, машину продал, дом сжег. Или вы чего-то не дописали для психолога?

«как мне быть, как её вернуть? и как вернуть её доверие ко мне» — доверие появляется постепенно. Будете думать перед тем как делать — и перестанете «творить». Человек, который знает чего хочет и делает адекватные вещи — доверять легко.

Вы можете всё обдумать, всё понять, сделать свои выводы, и решить — нужны вам отношения или нет. И если нужны — добивайтесь её как представляете (как раньше это делали, вспомните, что ей больше всего нравилось в вас).

Психолог Марченко Серафима Алексеевна.

Другие статьи, которые могут быть вам интересны:

Комментарии

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
Консультация психолога

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.



© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.