Когда мужчины узнают о том, что я девственница, они исчезают.
Поиск по сайту

Когда мужчины узнают о том, что я девственница, они исчезают.

Вопрос психологу:

Здравствуйте, моя проблема в том, что в свои 25 лет я до сих пор девственница. Услышав об этом, мужчины исчезают.

Мужчинам нравится со мной общаться, и я им нравлюсь, в общем то привлекаю их. Да, были и те, кому я отказывала, я не могу без любви целовать мужчину и давать какие то надежды.

Были моменты, когда мужчина на третий день встречи захотел вступить в интимную связь. Другой мужчина в первый же день встречи захотел интима, и что смешно он мне даже и не поверил, что я девственница. Подумал, что у меня просто пришли месячные. Этому человеку я не стала нечего доказывать.

У меня есть поклонники, но доверившись одному из них, вступив с ним в связь, боюсь ошибиться и пожалеть. Ведь у меня нет такого свободного шага, как у других девушек. Не сошлись, ну и ладно другого найду. Я не знаю ничего об интимных отношениях, сложно отдаться мужчине во всех отношениях . Плюс ко всему я ещё скромная немного.

Боюсь, что когда появится любимый мужчина, я не знаю как ему это преподнести.

Мне правда ещё не попался тот мужчина, с которым бы я хотела вступить в интимные отношения. Очень тяжело на душе, что я одна в 25 лет, да ещё и девственница, от которой шарахаются мужчины, а те, что не шарахаются, просто хотят переспать.

Я мечтаю встретить любимого мужчину и отдаться ему полностью, во всех смыслах. Я даже иногда представляю каким же будет мой первый мужчина и как это будет. Но пока это всего лишь мечты.

Но больше всего меня пугает остаться никому не нужной, не родить детей, или дотянуть до 40 и снова без детей. Это страшно.

У меня много плюсов, я не курю и не пью с детства, и не я гулящая. Я понимаю и знаю, что моя девственность моя гордость и это совсем не минус, а даже плюс. Но в наше время такого плюса никто не ценит, мужчины ценят в это время другое.

У меня так же есть друзья, знакомые мужчины, и я вижу их взгляды на себе. Я понимаю, что симпатична им, но как я и написала, они только друзья. Есть один друг, который дал понять, что я ему очень симпатична, но ему всего 18 лет. У него другие взгляды на жизнь. Я в свои 25 хочу семью, детей, а он в свои 18 понятное дело, точно не семью.

Помогите мне, как преподнести мужчине о том, что в свои 25 я девственница, так что бы не вспугнуть его?

Автор вопроса: Nastya Возраст: 25

На вопрос отвечает психолог .

Уважаемая Настя!

На самом деле девушки с подобной историей не такая уж редкость! Я лично знаю троих. Что поделать, если еще не удалось найти свою любовь! Это не очень просто. Но верить нужно! Не думайте о своих страхах. Говорите себе, что у вас будет и любимый муж, и ребёнок, в общем счастливая семья. Положитесь на судьбу, но в то же время сделайте все зависящее от Вас. Совершенствуйте себя. Становитесь уверенее и смелее. Ведь, даже когда Вы встретите подходящего мужчину, Вы можете поддаться страхам и робости, не открыться ему, и тем самым оттолкнуть его. Не нужно вскоре после знакомства сообщать мужчине, что Вы девственница. Пусть Ваши отношения развиваются постепенно, узнайте друг друга, встречайтесь. Когда дело плавно подойдёт к постели, т. е. Вы почувствуете, что готовы, тогда и откройтесь ему. Если же это его отпугнет, значит он не «Ваш» человек и скорее всего хотел только секса. Если же намерения его были более серьёзны, то он не уйдёт. Он может удивиться, но не уйдёт. Запомните это: Вашего человека это не отпугнет! Так что не бойтесь. Пока не встретили любовь, наслаждайтесь другими сферами жизни. Постарайтесь. Все у Вас будет хорошо! Также рекомендую почитать книгу Стива Харви «Думай как мужчина, поступай как женщина». Счастья Вам!

Автор ответа психолог: Ковтун Инга Николаевна

Оцените ответ психолога:

Rating 5.00 (6 Votes)

Другие статьи, которые могут быть вам интересны:

Комментарии

4973 # 4973зиас 15.09.2016 12:02

Настя, зациклитесь на этом — точно ни семьи ни мужа не будет! Пусть все идет как идет, а если «накрывает» говорите себе, что подумаете об этом завтра. Я вышла в 24 года замуж в таком же статусе, как Вы. Муж за неделю до свадьбы узнал о секрете и носил меня на руках от радости. А до мужа я встречалась с 3 парнями самый короткий «роман» был около года, самый продолжительный 2,5 года. Парни ждали, больше говорили о чувствах, дарили много цветов и подарков, «надеясь сорвать куш». Но вышла за 4-того поклонника, так получилось. На данный момент без одного месяца я 8 лет замужем. Когда думала, «когда же я выйду замуж!!!», вообще из молодых людей ни с кем не встречалась. Вообще мужчину надо покорять не только умением в постели, можно остроумием, можно взглядами, женским умом и наивностью. Читайте больше об этом, и вопрос «постели» для Вашего молодого человека уйдет подальше, п.ч. этим побоится Вас обидеть или отвернуть от себя! И будет воспринимать Вас: «…ого, да она еще себя и ценит и никому… никогда…, и такая рядом со мной!!! Круто!!» Удачи!!!!

Ответить

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
Консультация психолога

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.