Влюбилась в женатого...
Поиск по сайту


Влюбилась в женатого…

Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом. Познакомились с парнем около трех месяцев назад. Начали общаться, через какое то время встречаться. Спустя месяц отношений случайно узнала, что у него есть жена, и совсем маленький ребенок. На тот момент жена от него ушла.
Узнав про то что он женат, хотела порвать все отношения, но не смогла этого сделать, влюбилась! Встречались с парнем еще полтора месяца, и потом он мне сообщил, что к нему возвращается жена, и они вновь живут вместе. Но и меня он не хочет терять и отпускать. Когда я его спросила какой смысл тогда в наших дальнейших отношениях, он сказал что уже не любит жену и вернул ее только ради трех месячного ребенка. И я не смогла порвать с ним сама отношения, т.к. уж очень сильно влюбилась в него. На данный момент он живет с женой, но и меня не отпускает. Постоянно пишет и звонит. Говорит что очень скучает, и уже не может без меня. Но бывает и пропадает на несколько дней бесследно. А я не могу, ничего не хочется, сижу и как дура жду когда он напишет или позвонит. Не могу без него. И не могу без него..

Автор вопроса: Анна

Ответ психолога:

Здравствуйте, Анна!

«Не могу без него.  И не могу без него..» — Это не о любви. Это желание заполнить себя другим человеком. Но это еще никому не удавалось, не удастся и Вам. Постарайтесь раскрыть свой талант, найти дело, которое будет важно для Вас, где Вы сможете идти к цели, чтобы у Вас никогда не было вот этого —

«ничего не хочется, сижу и как дура жду когда он напишет или позвонит«. Он может напишет и позвонит. А много Вам с того счастья на пару-тройку часов, когда еще на Вашем пороге он уже мысленно вернулся к жене?
Вы ведь сами у себя крадете таким образом полноценное счастье, пока ждете этого человека, пропуская мимо всю свою жизнь.

«Не могу без…» — это о пустоте, которая находится внутри Вас, и только в Ваших силах ее наполнить. Но другим человеком наполнить ее не удастся, подчеркиваю это! Попытавшись раствориться в ком-то — вы просто потеряете себя. Не имеет значения, женат он, или нет, любит Вас, или нет. Вы — отдельная Личность, постарайтесь понять это и принять.

«он сказал что уже не любит жену и вернул ее только ради трех месячного ребенка.» — Это стандартная уловка (уход от ответственности), на которую попадаются женщины всех возрастов и во всех уголках Земли. Поймите, что родителем становятся раз и навсегда. Это с супругом (супругой) можно развестись. А родитель — это на всю жизнь. Поэтому живут либо с супругом, либо ради каких-то вторичных выгод. «Ради детей» никто не живет вместе. Это просто удобная формула, к которой внешне нельзя придраться, к тому же она вызывает сочувствие.

Вы хотите, как героиня «Иронии судьбы…» прожить десять лет «замужем наполовину», оставаясь по выходным и праздникам в одиночку, урывая «счастье» по паре часов два-три раза в неделю? Вам будет это сомнительное счастье, вместе со слезами в подушку, если будете держаться за этого человека.
Решать Вам, картинку того, что Вас ожидает наверняка, я нарисовал.
 
Парню просто удобно иметь «запасной аэродром». А Вам оно надо, им быть? Уверены?
 
И еще. Вы такие отношения нашли не просто так. Скорее всего Ваша склонность к эмоциональной зависимости, вот это самое «не могу без него…» идет из родительской семьи. И это надо проработать на консультации с психологом, иначе Вы рискуете снова найти подобные отношения, пока проблема не решена.

Психолог Терентьев Александр Владимирович

Другие статьи, которые могут быть вам интересны:

Комментарии

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
Консультация психолога

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.



© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.