Кто я?
Поиск по сайту

Кто я?

Здравствуйте доктор! Мне 22 полных года, моя проблема заключается в том, что например при просмотре фильмов для взрослых, я будто чувствую себя в роли… девушки, будто чувствую то самое, что чувствует она. Хотя в реальной жизни при мысли от интима с парнем меня тошнит. Начались эти ощущения лет с 14-15. Что это? Это значит я гей???
В семье все хорошо у меня (мама, папа), единственное с отцом мы не очень понимаем друг друга, больше как то общение складывается с мамой. Сам занимаюсь боксом, и при одной мысли что я попробую с парнем меня выворачивает, иначе какой из меня спортсмен тогда?? Это будет тряпка тогда. С девушками за всю жизнь было только 2 половых акта, в основном отношения без секса. Вы можете подсказать доктор, что со мной такое??? Заранее спасибо!

Автор вопроса: Сергей

Ответ психолога.

Здравствуйте, Сергей!

«в реальной жизни при мысли занятия сексом с парнем меня тошнит», «и при одной мысли что я попробую с парнем меня выворачивает» — Ваш организм очень четко и недвусмысленно отвечает Вам. Причем настолько мощно, что Вы упомянули об этом дважды. Он несогласен пробовать с парнем.

А порнофильмы — это не реальная жизнь. Их опасность как раз и заключается в том, что они дают вывернутое, искаженное представление как о самом сексе, так и вообще об отношениях мужчины и женщины.

У Михаила Жванецкого, в его эссе «Портрет» есть к примеру такие строчки:

«Никогда не буду женщиной. А интересно, что они чувствуют? При моем появлении никто не встанет…Шоколад в постель могу себе подать. Но придется встать, одеться, приготовить. А потом раздеться, лечь и выпить. Не каждый на это пойдет.»

Это интерес к чувствам и ощущениям другого человека. Возможно именно эта область для Вас давно представляет интерес, и имеет смысл познакомиться с ней на практике. Чаще общаться с девушками, найти себе подругу. Поговорить с ней о своих чувствах, о ее чувствах.

Психолог Терентьев Александр Владимирович

Другие статьи, которые могут быть вам интересны:

Комментарии

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
Консультация психолога

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.